Turniere

Wir führen während der Saison mehrere Turniere durch: einige Plauschturniere und auch offizielle Turniere, die im Rahmen der Verbandsreglemente veranstaltet werden. Zum Beispiel die Cornèrcard Club Champion Trophy im September und ebenfalls unseren traditionsreichen SCHÜTZENMATT CUP, wo bereits Roger Federer, Stan Wawrinka, Martina Hingis und andere Schweizer Tennisgrössen in ihrer Jugendzeit spielten.

Cornèrcard Club Champion Trophy 2017 / Club-Meisterschaften

Bei der Cornèrcard Club Champion Trophy  haben auch nicht lizenzierte Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit, sich wettkampfmässig mit den anderen Clubmitgliedern seiner/ihrer Alters- und Spielkategorie zu messen.

Anmeldung Club-Meisterschaften 2017

Hier geht es zur Anmeldung:

Anmeldung für das Club-Abschlussfest 90 Jahre TC Schützenmatt:

Datum: Samstag, 16. September 2017
Zeit: Apéro ab 18:00 uhr, Nachtessen ab 19:00 Uhr
Ort: Tennisclub Schützenmatt

Hier geht es zur Anmeldung:

Bei Fragen oder Unklarheiten steht Euch Käthi Gehrig jederzeit gerne zur Verfügung.

Schützenmatt Cup 2017

Der diesjährige Schützenmatt Cup findet wie folgt statt: Quali-Turnier am 19. und 20. August 2017 und das Hauptturnier vom 26. und 27. August 2017. Wir freuen uns schon auf viele spannende Spiele, auf viele Zuschauer und auf schönes Wetter

Hier findest du alle Inforamtionen rund um den Schützenmatt Cup 2017

Kontakt Daten