Schützenmatt Cup 2020

Wir sind aktuell mitten in der Planung - weitere Infos folgen sobald diese bekannt gemacht werden können.

Rado Club Champion Trophy 2020 Einzel & Doppel

Einzel:

Bereits zum 30. Mal führt Swiss Tennis die beliebten Clubmeisterschaften durch. Unser Club nimmt auch in diesem aussergewöhnlichen Jubiläumsjahr teil.
Aufgrund der aktuellen Situation verzögert sich die Durchführung und wir können die Clubmeisterschaften nicht wie geplant durchführen.
Trotz allem versuchen wir das Optimum herauszuholen, damit wir gemeinsam einen attraktiven Wettkampf erleben werden.

Alle weiteren wichtigen Informationen findest du in beiliegendem Dokument.

Zeitspanne:
Gruppenspiele 18. Juli 2020 bis 13. September 2020
Tableauspiele 14. September 2020 bis 27. September 2020

Anbei der Link zum Tableau

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Clubmeisterschaften Einzel 2020 und auf spannende Begegnungen auf und neben dem Platz.

Doppel:

Die Clubmeisterschaften Doppel 2020 im Anschluss statt. Das Turnier startet am Freitagabend, 2. Oktober 2020. Die Spiele werden am FR und SA an fixen Zeiten stattfinden.

Anmeldung direkt über folgenden Link oder auf www.swisstennis.ch (bei Turniersuche unter Turnierkategorie Club Champion Trophy selektieren) oder per E-Mail an spielleiter@tcschuetzenmatt.ch.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Clubmeisterschaften Doppel 2020 und auf spannende Begegnungen auf und neben dem Platz.

Alle weiteren wichtigen Informationen findest du in beiliegendem Dokument.

Kontakt Daten

Christoph Heri