Interessiert an einer Clubmitgliedschaft?

Zuerst einen persönlichen Eindruck vom Club erhalten

Bist Du interessiert, in unseren Tennisclub einzutreten und möchtest unverbindlich mehr über den TC Schützenmatt erfahren sowie erste Eindrücke vom Clubleben gewinnen? Dann kontaktiere bitte einer der folgenden Vorstandsmitglieder: Milek Kowalski, Clubpräsident, praesident@tcschuetzenmatt.ch; Markus Jampen, Aktuar, marketing@tcschuetzenmatt.ch

Wir sind auch gerne bereit, Dich und Deine Familie nach dem Eintritt in den Club optimal einzuführen, damit Du, Ihr Euch im TC Schützenmatt wohlfühlen werdet.

TC Schützenmatt – ein unkomplizierter Club

Unser Club soll ein «Ort» sein für Spiel und Spass. Aber auch ein Ort, wo man sich auch mal Zeit nimmt, ein nettes Gespräch zu führen oder verweilen und entspannen kann – am besten auf unserer Terrasse, mit Blick auf die gemächlich fliessende Aare.

In unserem Club kann jeder respektive jede ihr/sein Tennismenu nach eigenen Vorzügen zusammenstellen. Es freut uns, wenn es Neumitglieder gibt, die sich im Club einbringen und engagieren wollen. Aber wir haben auch Verständnis für diejenigen, die ihre knappe Freizeit ausschliesslich zum Tennisspielen nutzen wollen.

Der Tennisclub Schützenmatt kann in Zusammenarbeit mit dem CIS Sportcenter Solothurn und mit der Solothurn Tennis Akademie ein ganzjähriges, wetterunabhängiges Tennisangebot anbieten.

Anmeldeformular für Neumitgliedschaften
Mit dem nachfolgenden Beitrittsformular kannst Du dich und/oder Deine Familie anmelden. Wir freuen uns auf neue, sympathische und tennisbegeisterte Mitglieder. Die Mitgliedschaft berechtigt während der Tennissaison täglich auf der Anlage zu spielen. Bei hohem jeweils eine Stunde.

* Bitte beachten: Mit der folgenden Anmeldung bestätigst Du, die Statuten gelesen zu haben.

Bitte geben Sie den Wert, den Sie auf dem Bild sehen, in das Feld ein.