Interessegemeinschaft Sport Solothurn

Interessengemeinschaft Sport Solothurn

Unter dem neu gegründeten Verein «Interessengemeinschaft Sport Solothurn» IGSSO, engagieren sich sovision espaceSolothurn, Solothurner Sportvereine und der SV Wiler-Ersigen für eine nachhaltige Lösung für das CIS Sportcenter in Solothurn und für den Neubau einer den Bedürfnissen und Sicherheitsstandards entsprechenden Ballsporthalle.

Auch der TC Schützenmatt ist mit dabei für eine aktive Zukunft vom CIS.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://www.igsso.ch/

IG Solothurn

IS Solothurn
  • 03.02.2020  Einladung zur GV vom TC Schützenmatt am 20.März 2020

Wiederum findet die GV in unseren eigenen Club-Räumlichkeiten statt. Wir werden im Anschluss an die GV einen Imbiss offerieren und bitten Sie deshalb, sich für die GV schriftlich anzumelden. Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung und Anmeldung an unserer GV. Ziehen sie etwas Warmes an.

• 03.01.2020  Lizenzmutationen für die Saison 2020

Gerne machen wir Euch darauf aufmerksam, dass allfällige Lizenzmutationen für die Saison 2020 anstehen. Die neue Lizenzperiode beginnt am 1.4.2020 und endet am 31.3.2021.

• 11.10.2019  Resultate Club-Meisterschaften 2019

Der Final im Herren Einzel A-Tableau wurden letztes Wochenende bei herrlichen Bedingungen ausgetragen. Hier die Resultate der Finalspiele und Siegerinnen/Sieger (fett) aller Kategorien der Clubmeisterschaften 2019:

• 26.08.2019  Einladung zum Clubabschlussfest am Samstag, 14.09.2019

Auch in diesem Jahr möchten wir die Sandplatzsaison mit Ihnen gemeinsam ausklingen lassen. Das traditionelle Clubabschlussfest ist ein schöner Anlass für Jung und Alt, die vergangene Saison revue passieren zu lassen und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen.