Interessegemeinschaft Sport Solothurn

Interessengemeinschaft Sport Solothurn

Unter dem neu gegründeten Verein «Interessengemeinschaft Sport Solothurn» IGSSO, engagieren sich sovision espaceSolothurn, Solothurner Sportvereine und der SV Wiler-Ersigen für eine nachhaltige Lösung für das CIS Sportcenter in Solothurn und für den Neubau einer den Bedürfnissen und Sicherheitsstandards entsprechenden Ballsporthalle.

Auch der TC Schützenmatt ist mit dabei für eine aktive Zukunft vom CIS.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://www.igsso.ch/

IG Solothurn

IS Solothurn
  • 02.07.2020  Anmeldung Rado Club Champion Trophy 2020

Bereits zum 30. Mal führt Swiss Tennis die beliebten Clubmeisterschaften durch. Unser Club nimmt auch in diesem aussergewöhnlichen Jubiläumsjahr teil. Aufgrund der aktuellen Situation verzögert sich die Durchführung und wir können die Clubmeisterschaften nicht wie geplant durchführen.

• 12.06.2020  Neuer Termin Generalversammlung am Samstag, 15. August 2020

Wir freuen uns den neuen Termin für die diesjährige GV nun bekannt geben zu dürfen.

• 29.05.2020  Hinweis zur Platzreservation

Wir hoffen ihr konntet bereits frohe Tennisstunden auf unserer Anlage geniessen. Über Änderungen zum Spielbetrieb und Tätigkeitsprogramm per 8. Juni 2020 werden wir euch in einem separaten Newsletter baldmöglichst informieren.

• 25.03.2020  Aktuelle Informationen GV TC Schützenmatt

Auf Grund der Corona Virus Epidemie besteht eine besondere Lage, welche zu nationalem Notrecht geführt hat. Deshalb mussten wir kurzfristig unsere GV auf unbestimmte Zeit verschieben.