Interessegemeinschaft Sport Solothurn

Interessengemeinschaft Sport Solothurn

Unter dem neu gegründeten Verein «Interessengemeinschaft Sport Solothurn» IGSSO, engagieren sich sovision espaceSolothurn, Solothurner Sportvereine und der SV Wiler-Ersigen für eine nachhaltige Lösung für das CIS Sportcenter in Solothurn und für den Neubau einer den Bedürfnissen und Sicherheitsstandards entsprechenden Ballsporthalle.

Auch der TC Schützenmatt ist mit dabei für eine aktive Zukunft vom CIS.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://www.igsso.ch/

IG Solothurn

IS Solothurn
  • 11.10.2019  Resultate Club-Meisterschaften 2019

Der Final im Herren Einzel A-Tableau wurden letztes Wochenende bei herrlichen Bedingungen ausgetragen. Hier die Resultate der Finalspiele und Siegerinnen/Sieger (fett) aller Kategorien der Clubmeisterschaften 2019:

• 26.08.2019  Einladung zum Clubabschlussfest am Samstag, 14.09.2019

Auch in diesem Jahr möchten wir die Sandplatzsaison mit Ihnen gemeinsam ausklingen lassen. Das traditionelle Clubabschlussfest ist ein schöner Anlass für Jung und Alt, die vergangene Saison revue passieren zu lassen und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen.

• 09.08.2019  Club-Meisterschaften 2019 / Doppel

Gerne informieren wir euch hiermit über die Turnierausschreibung und Infos zur Anmeldung der Clubmeisterschaften Doppel 2019. Der Modus wird analog letztem Jahr beibehalten.

• 22.07.2019  Schützenmatt-Cup 2019

Schon bald ist es wieder soweit. Der Schützenmatt-Cup 2019 vom 23. bis 25. August 2019 steht vor der Tür.