Interessegemeinschaft Sport Solothurn

Interessengemeinschaft Sport Solothurn

Unter dem neu gegründeten Verein «Interessengemeinschaft Sport Solothurn» IGSSO, engagieren sich sovision espaceSolothurn, Solothurner Sportvereine und der SV Wiler-Ersigen für eine nachhaltige Lösung für das CIS Sportcenter in Solothurn und für den Neubau einer den Bedürfnissen und Sicherheitsstandards entsprechenden Ballsporthalle.

Auch der TC Schützenmatt ist mit dabei für eine aktive Zukunft vom CIS.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://www.igsso.ch/

IG Solothurn

IS Solothurn
  • 09.11.2020  Resultate Clubmeisterschaften 2020

Auch dieses Jahr wurde den Clubmeisterschaften gespielt, auch wenn unter speziellen Voraussetzungen. Wir danken allen Teilnehmenden für die Teilnahme.

• 28.09.2020  Dankesworte von Milek Kowalski

Ganz herzlichen Dank für die Austragung meiner schönen Abschieds-GV. Ich habe die Wertschätzung sehr genossen und verabschiede mich aus dem Vorstand mit ein paar Worten.

• 26.08.2020  Clubmeisterschaften Doppel 2020

Gerne informieren wir euch hiermit über die Turnierausschreibung und Infos zur Anmeldung der Clubmeisterschaften Doppel 2020.

• 04.08.2020  Interclub-Saison 2020

Die 109. Interclub-Meisterschaft findet diese Saison unter etwas anderen Umständen vom 29. August bis 27. September 2020 statt. Für den TC Schützenmatt nehmen 6 Mannschaften teil.