Osteria Schützenmatt

Clubrestaurant & Catering

Öffnungszeiten von April bis Oktober
Bei schönem Wetter ist unser öffentliches Restaurant, die «Osteria Schützenmatt», sowie unsere
Terrasse mit Lounge von 10 bis 22 Uhr geöffnet.

Neues Wirte-Team im Clubrestaurant
In der Saison 2016 übernimmt ein neues Gastro-Team unser Clubrestaurant.
Daniele Salvitti und sein Sohn Danilo  sind hochmotiviert, uns mit einer feinen und abwechslungsreichen italienischen Küche zu verwöhnen.
Die zwei charismatischen Italiener sind in Solothurn bestens bekannt: Seit Jahren führen sie erfolgreich die Trattoria Pizzeria Da Daniele in der Altstadt.

Feine, preiswerte Küche. Neues Angebot:  Pizzas
Geniesse in entspannter Atmosphäre mit herrlichem Blick auf die Aare liebevoll zubereitete Speisen aus Italien, z.B. hausgemachte Pasta mit exquisiter Sauce, eine interessante Auswahl an Ofen-Pizzen oder besondere Fleisch- und Fischgerichte. Tagsüber werden auch kleinere, preiswerte Snacks angeboten.

Catering: Holen Sie sich eine unvergleichliche Italianità an Ihren Anlass!
Das «Osteria-Team» verfügt über jahrelange Erfahrung in der Realisierung von Aperitifs, Banketten bis hin zum kompletten Veranstaltungen (inklusive Service und Dekoration) für Gruppen von 5 bis zu 100 Personen in Räumlichkeiten nach Ihrer Wahl. Sei es ein Firmenevent, eine Hochzeit oder ein Geburtstag: Wir versprechen Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihres Anlasses grösstmögliche Flexibilität gepaart mit fachmännischer Professionalität und herzlicher Gastfreundschaft. Nennen Sie uns Ihr Budget. Wir sind schnell, flexibel, anregend, professionell und kreativ.

Kontakt Clubrestaurant & Catering
Daniele Salvitti, Chef Osteria Schützenmatt, M 076 497 96 30