Neuer Termin Generalversammlung am Samstag, 15. August 2020

12.06.2020

Wir freuen uns den neuen Termin für die diesjährige GV nun bekannt geben zu dürfen.

Wiederum findet die GV in unseren eigenen Club-Räumlichkeiten statt allerdings ausnahmsweise am Samstag. Wir werden im Anschluss an die GV einen Imbiss offerieren und bitten Sie deshalb und auf Grund der Coronasituation, sich für die GV schriftlich anzumelden. Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung und Anmeldung an unserer GV.

Alle weitern Informationen zur GV 2020 finden Sie hier.

• 02.07.2020  Anmeldung Rado Club Champion Trophy 2020

Bereits zum 30. Mal führt Swiss Tennis die beliebten Clubmeisterschaften durch. Unser Club nimmt auch in diesem aussergewöhnlichen Jubiläumsjahr teil. Aufgrund der aktuellen Situation verzögert sich die Durchführung und wir können die Clubmeisterschaften nicht wie geplant durchführen.

• 29.05.2020  Hinweis zur Platzreservation

Wir hoffen ihr konntet bereits frohe Tennisstunden auf unserer Anlage geniessen. Über Änderungen zum Spielbetrieb und Tätigkeitsprogramm per 8. Juni 2020 werden wir euch in einem separaten Newsletter baldmöglichst informieren.

• 25.03.2020  Aktuelle Informationen GV TC Schützenmatt

Auf Grund der Corona Virus Epidemie besteht eine besondere Lage, welche zu nationalem Notrecht geführt hat. Deshalb mussten wir kurzfristig unsere GV auf unbestimmte Zeit verschieben.

• 17.03.2020  Verschiebung GV TC Schützenmatt - neues Datum

Aufgrund der aktuellen Situation wird die geplante Generalversammlung vom Freitag, 20. März 2020 verschoben.