Swiss Tennis Lizenzen Saison 2018

18.01.2018

Gerne machen wir Euch darauf aufmerksam, dass allfällige Lizenzmutationen für die Saison 2018 anstehen.

Die neue Lizenzperiode beginnt am 1.4.2018 und endet am 31.3.2019. Es bestehen folgende Möglichkeiten für aktuell aktive Lizenzen:

• Aktiv lassen: Falls keine Meldung an uns erfolgt, dann ist keine Mutation notwendig und die Lizenz wird automatisch für die neue Lizenzperiode vom 1.4.2018 bis 31.3.2019 verlängert.
  • Suspendieren: Für Stammclub-Spieler welche die Lizenz nicht erneuern möchten, muss an uns eine Meldung erfolgen und der nächste Status auf suspendiert mutiert werden. Es werden keine Lizenzgebühren in Rechnung gestellt. Die Spielerdaten bleiben gespeichert und die Lizenz kann später jederzeit nachbestellt werden.
  • Löschen: Für Stammclub-Spieler welche die Lizenz nicht erneuern möchten, muss an uns eine Meldung erfolgen und der nächste Status auf gelöscht mutiert werden. Es werden keine Lizenzgebühren in Rechnung gestellt. Die Spielerdaten werden gelöscht und bleiben im Vergleich zu den suspendierten Lizenzen nicht gespeichert.
  • Neulizenzierungen: Können jederzeit mit einer Meldung an uns erfolgen. Für neulizenzierte Spieler, die erst ab dem 1. April 2018 Turniere oder Interclub spielen möchten, bestellen die Lizenz bitte erst ab 1. April 2018 (an diesem Datum beginnt auch die neue Lizenzperiode).

Lizenzgebühren 2018:

• Erwachsene CHF 70.00
  • Junioren CHF 40.00

Alle Lizenzen, die den Status aktiv haben, müssen an den TC SChützenmatt bezahlt werden (Rechnungstellung erfolgt im Frühling).
Wir bitten Euch eventuelle Lizenzmutationen bis spätestens am 28.2.2018 zu melden.
Der Spielleiter Christoph Heri ist ab 18.1.2018 bis Mitte April 2018 auf einem Auslandaufenthalt, deshalb bitten wir Euch die Meldungen an Milek Kowalski per E-Mail  zu senden.
Sobald ein geeigneter Stellvertreter gefunden ist, wird er über die Mitteilungen bezüglich Lizenzadministration informiert und fristgerecht die Lizenzmutationen vornehmen.

Wir danken Euch für die Kenntnisnahme und stehen für allfällige Fragen gerne zur Verfügung.

Der Vorstand TC Schützenmatt Solothurn