Resultate Club-Meisterschaften 2019

11.10.2019

Der Final im Herren Einzel A-Tableau wurden letztes Wochenende bei herrlichen Bedingungen ausgetragen. Hier die Resultate der Finalspiele und Siegerinnen/Sieger (fett) aller Kategorien der Clubmeisterschaften 2019:

Herren Einzel R1/R9 (A-Tableau, Gruppenränge 1-2):
Lichtin Gregory vs. Richard Robin 1/6 6/1 6/3

Herren Einzel R1/R9 (B-Tableau, Gruppenränge 3-4):
Trunzo Luigi vs. Barbero Felipe 6/1 6/4

Herren Senioren MS 45+ R1/R9 Gruppenspiele:
Marbacher Daniel

Damen Einzel R1/R9 (Gruppenspiele):
Wurde nicht ausgetragen.

Männer Doppel R1/R9:
Kowalski Arno / Kissling Francis vs. Trunzo Luigi / Hüssy Johnny 6/0 6/0

Damen Doppel R1/R9:
Wurde nicht ausgetragen.

Mixed Doppel R1/R9 (Gruppenspiele):
Clubmeister Binzegger Tom / Hellige Alexandra

Hier zusätzlich die Clubmeister Schülerin und Schüler:

Clubmeisterschaften Mädchen: Wurde nicht ausgetragen
Clubmeisterschaften Knaben: Präger Robert

WIr gratulieren allen Teilnehmenden und freuen uns bereits auf die nächste Ausgabe im kommenden Jahr.

• 02.07.2020  Anmeldung Rado Club Champion Trophy 2020

Bereits zum 30. Mal führt Swiss Tennis die beliebten Clubmeisterschaften durch. Unser Club nimmt auch in diesem aussergewöhnlichen Jubiläumsjahr teil. Aufgrund der aktuellen Situation verzögert sich die Durchführung und wir können die Clubmeisterschaften nicht wie geplant durchführen.

• 12.06.2020  Neuer Termin Generalversammlung am Samstag, 15. August 2020

Wir freuen uns den neuen Termin für die diesjährige GV nun bekannt geben zu dürfen.

• 29.05.2020  Hinweis zur Platzreservation

Wir hoffen ihr konntet bereits frohe Tennisstunden auf unserer Anlage geniessen. Über Änderungen zum Spielbetrieb und Tätigkeitsprogramm per 8. Juni 2020 werden wir euch in einem separaten Newsletter baldmöglichst informieren.

• 25.03.2020  Aktuelle Informationen GV TC Schützenmatt

Auf Grund der Corona Virus Epidemie besteht eine besondere Lage, welche zu nationalem Notrecht geführt hat. Deshalb mussten wir kurzfristig unsere GV auf unbestimmte Zeit verschieben.