Lizenzmutationen für die Saison 2020

03.01.2020

Gerne machen wir Euch darauf aufmerksam, dass allfällige Lizenzmutationen für die Saison 2020 anstehen. Die neue Lizenzperiode beginnt am 1.4.2020 und endet am 31.3.2021.

Es bestehen folgende Möglichkeiten für aktuell aktive Lizenzen:

-Aktiv lassen: Falls keine Meldung an uns erfolgt, dann ist keine Mutation notwendig und die Lizenz wird automatisch für die neue Lizenzperiode vom 1.4.2020 bis 31.3.2021 verlängert.
-Suspendieren: Für Stammclub-Spieler welche die Lizenz nicht erneuern möchten, muss an uns eine Meldung erfolgen und der nächste Status auf suspendiert mutiert werden. Es werden keine Lizenzgebühren in Rechnung gestellt.
Die Spielerdaten bleiben gespeichert und die Lizenz kann später jederzeit nachbestellt werden.
-Löschen: Für Stammclub-Spieler welche die Lizenz nicht erneuern möchten, muss an uns eine Meldung erfolgen und der nächste Status auf gelöscht mutiert werden. Es werden keine Lizenzgebühren in Rechnung gestellt.
Die Spielerdaten werden gelöscht und bleiben im Vergleich zu den suspendierten Lizenzen nicht gespeichert.
-Neulizenzierungen: Können jederzeit mit einer Meldung an uns erfolgen. Für neulizenzierte Spieler, die erst ab dem 1.4.2020 Turniere oder Interclub spielen möchten, bestellen die Lizenz bitte erst ab 1.4.2020 (an diesem Datum beginnt auch die neue Lizenzperiode).

Lizenzgebühren 2020

• Erwachsene CHF 70.00
  • Junioren CHF 40.00

Alle Lizenzen, die den Status aktiv haben, müssen an uns bezahlt werden (Rechnungstellung erfolgt im Frühling).
Wir bitten Euch eventuelle Lizenzmutationen bis spätestens am 28.2.2020 dem Spielleiter Christoph Heri, E-Mail: christoph.heri@quickline.ch, zu melden.

Wir danken Euch für die Kenntnisnahme und stehen für allfällige Fragen gerne zur Verfügung.

An dieser Stelle wünschen wir gemütliche Festtage und alles Gute im neuen Jahr.

Der Vorstand TC Schützenmatt Solothurn

• 09.11.2020  Resultate Clubmeisterschaften 2020

Auch dieses Jahr wurde den Clubmeisterschaften gespielt, auch wenn unter speziellen Voraussetzungen. Wir danken allen Teilnehmenden für die Teilnahme.

• 28.09.2020  Dankesworte von Milek Kowalski

Ganz herzlichen Dank für die Austragung meiner schönen Abschieds-GV. Ich habe die Wertschätzung sehr genossen und verabschiede mich aus dem Vorstand mit ein paar Worten.

• 26.08.2020  Clubmeisterschaften Doppel 2020

Gerne informieren wir euch hiermit über die Turnierausschreibung und Infos zur Anmeldung der Clubmeisterschaften Doppel 2020.

• 04.08.2020  Interclub-Saison 2020

Die 109. Interclub-Meisterschaft findet diese Saison unter etwas anderen Umständen vom 29. August bis 27. September 2020 statt. Für den TC Schützenmatt nehmen 6 Mannschaften teil.