„Garderoben & Duschen“ Einweihungsapéro am Freitag, 19. Januar 2018

07.12.2017

Die Garderoben- und Duschbereiche im Club wurden komplett renoviert. Was lange währt, wird endlich gut! Ein herzliches Dankeschön an Käthi, Felipe und Mark für ihren grossen Einsatz, für ihr kompetentes Projektmanagement.

Wir freuen uns, mit Euch auf diese massgebliche Attraktivierung unserer Clubanlage mit
einem Glas anzustossen und die Garderobe und Duschen offiziell einzuweihen. Maria Adam
offeriert das Einweihungsapéro. Vielen Dank. Lasst Euch dieses „Ereignis“ nicht entgehen.

Anmeldung für den Apéro vom Freitag, 19. Januar 2018 um 19:00 Uhr auf der Anlage vom TCSS:

Hier findest du das Formular für die Anmeldung welches auch direkt via Mail an Käthi Gehrig zugestellt werden kann. Bitte um Anmeldung bis spätestens 12. Januar 2018.

Der ganze Vorstand wünscht bereits jetzt frohe Festtage und ein gesundes, sportliches und erfolgreiches neues Jahr.