Anmeldung für die Club-Meisterschaften und das Club-Abschlussfest 2017

18.08.2017

Auch dieses Jahr steht die jährliche Clubmeisterschaft wieder vor der Tür. Dieses Jahr dürfen wir gleichzeitig das 90 jährige Bestehen feiern, auf das wir stolz sein dürfen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und spannende Begegnungen während der Dauer vom 2. September 2017 bis 16. September 2017. Am Finalspieltag, Samstag, 16.September 2017, findet anschliessend das traditionelle Clubfest statt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer in gemütlicher Atmosphäre auf der Anlage vom TC Schützenmatt in Solothurn.

Anmeldung für die Club-Meisterschaften 2017:

Direkt online unter folgendem Link oder per Mail mit beiliegendem Dokument

Bei Fragen oder Unklarheiten steht Euch unser Spielleiter, Christoph Heri, jederzeit gerne zur Verfügung.

Anmeldung für das Club-Abschlussfest 90 Jahre TC Schützenmatt:

Direkt online per Mail mit folgenden Angaben (Name, Vorname, Anzahl Teilnehmer, Fleisch oder Vegetarisch)

Datum: Samstag, 16. September 2017

Zeit: Apéro ab 18:00 Uhr, Nachtessen ab 19:00 Uhr

Ort: Tennisclub Schützenmatt

Bei Fragen oder Unklarheiten steht Euch Käthi Gehrig jederzeit gerne zur Verfügung.

Clubmeisterscahften 2017