Einladung zum Clubabschlussfest am Samstag, 14.09.2019

26.08.2019

Auch in diesem Jahr möchten wir die Sandplatzsaison mit Ihnen gemeinsam ausklingen lassen. Das traditionelle Clubabschlussfest ist ein schöner Anlass für Jung und Alt, die vergangene Saison revue passieren zu lassen und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Wir freuen uns, gemeinsam mit euch, einen geselligen Abend mit feinem Essen und Getränken
sowie guten Gesprächen zu verbringen.

Auch der Sport kommt an diesem Wochenende nicht zu kurz: die Finalspiele der Doppelkategorien
des Clubturniers werden ausgetragen und freuen sich über Zuschauer.
Wir erwarten viele bekannte Gesichter und sind gespannt, welche Doppelpartner das Publikum in der
Endrunde begeistern werden!

Anmeldung:

Anmeldungen für das Clubabschlussfest mit Angaben zu der Anzahl Personen und Menüwunsch
(Vegi/Fleisch) bitte bis spätestens 11. September 2019 an Priska Kowalski, kowalski@hin.ch,
079 330 05 84.

Weitere Informationen kannst du dem Flyer entnehmen.

• 29.05.2020  Hinweis zur Platzreservation

Wir hoffen ihr konntet bereits frohe Tennisstunden auf unserer Anlage geniessen. Über Änderungen zum Spielbetrieb und Tätigkeitsprogramm per 8. Juni 2020 werden wir euch in einem separaten Newsletter baldmöglichst informieren.

• 09.05.2020  Platzeröffnung ab Montag, 11. Mai 2020

Endlich! Das Warten hat ein Ende. Wir freuen uns, euch ab dem 11. Mai 2020 wieder auf unserer Tennisanlage begrüssen zu dürfen.

• 25.03.2020  Aktuelle Informationen GV TC Schützenmatt

Auf Grund der Corona Virus Epidemie besteht eine besondere Lage, welche zu nationalem Notrecht geführt hat. Deshalb mussten wir kurzfristig unsere GV auf unbestimmte Zeit verschieben.

• 17.03.2020  Verschiebung GV TC Schützenmatt - neues Datum

Aufgrund der aktuellen Situation wird die geplante Generalversammlung vom Freitag, 20. März 2020 verschoben.